Carote croccanti alla curcuma

26 Gennaio 2022Germana Busca

Oggi prepariamo le PATATE E CAROTE CROCCANTI ALLA CURCUMA, sfiziosissime ma anche sane, lo sapete che la curcuma è un ottimo antiossidante e depurativa? Stimolare le funzioni digestive in cucina è la cosa più naturale che possiamo fare.
Aiutiamo il nostro corpo in modo sano e equilibrato a ripristinare il suo funzionamento.

Stampa la ricetta

carote e patate alla curcuma

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Tempo di cottura: 25 Minuti
  • Tempo Totale 45 Minuti
  • Persone: 4 persone

Ingredienti

  • 6 carote
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio curcuma, in polvere
  • 1 cucchiaio erbe aromatiche, timo e maggiorana
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai farina di mais
  • q.b. olio, e.v.o.

Method

  • 1)

    Lavate pelate e tagliate carote e patate a fettine sottili.

  • 2)

    Mettetele in una ciotola e condite con lo spicchio di aglio, sale e pepe, le erbe aromatiche, la curcuma, la
    Farina di mais e condite con l’olio extravergine d’oliva.

  • 3)

    Disponete le verdure sulla teglia rivestita di carta forno SENZA SOVRAPPORLE, poi fate cuocere in forno ventilato caldo a 180gradi per circa 25 minuti e gli ultimi 2/3 minuti sotto il grill finché non saranno belle croccanti e dorate.

Imparare le buone abitudini a tavola è il primo passo per stare bene con se stessi. E quando non è sufficiente possiamo supportarci con l’aiuto di Leber Vital Pro e Gastro Forte, gli integratori che compongono il nuovo Pack Flora Detox!

Quali sono le loro funzioni?
Agiscono insieme per ripristinare un naturale equilibrio gastrointestinale e aiutano in queste circostanze diffuse:
– Cattiva digestione
– Gonfiore addominale
– Disturbi gastrointestinali
– Spossatezza e dolori addominali

Sconto su tutto del 10% con codice MAMMAGY
Pack detox già scontato del 20% quindi con il tuo 10%  avete uno sconto totale del 30%.

Articolo in collaborazione con sana Expert.

 

Trovate il reel della videoricetta completa sulla mia pagina di Instagram.

Se rifate una mia ricetta scattate una foto, usate l’hashtag #lericettedimammagy , seguitemi qui mamma_gy e farete parte della mia gallery su Instagram!

instagram_logo

A presto e solocose buone a tutti!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
Translate »